Educação

Carlinhos Brown é duramente criticado nas redes sociais por escolha no The Voice Kids

Durante a semi final do reality musical The Voice Kids da Rede Globo nesse domingo (01), o técnico Carlinhos Brown foi duramente criticado por sua escolha, em suas redes sociais.

Acontece que a votação foi aberta ao público e cabia ao técnico somar as porcentagens dos resultados um total de 20%, podendo fazer a diferença no resultado do candidato que iria automaticamente ser classificado para final do programa.

Um empate se deu entre duas candidatas, Mariah Yohana obteve do público um total de 45% e a candidata Talita Cipriano 25%, que somado a escolha do técnico de 20%, obteve no total também 45%.

Ao saber do empate, Carlinhos Brown optou em levar para final Talita Cipriano, contrariando a escolha popular e passando a ser duramente criticado nas redes sociais.

A Guarabirense Ranna Andrade teve uma expressiva votação de 30%, realizando uma das mais belas apresentações, interpretando um clássico do rei Roberto Carlos.

Acompanhe a reprodução de algumas mensagens retiradas do instagram do técnico Carlinhos Brown:

Por: Renan Carvalho

 

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fechar

Adblock Detectado

Considere nos apoiar desabilitando o bloqueador de anúncios